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Heating characteristics of homogeneous milk-based formulas in cans processed in an agitating retort = Caractéristiques thermiques de formulations lactées homogènes en conserve et stérilisées en autoclave agitéBERRY, M. R. JR; KOHNHORST, A. L.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 209-253, issn 0022-1147, 7 p.Article

Establishing thermal processes for products with straight-line heating curves from data taken at other retort and initial temperatures = Calcul des traitements thermiques, pour des produits à courbes de chauffage linéaires, à partir des données obtenues pour d'autres stérilisations en autoclave et d'autres températures initialesBERRY, M. R. JR; BUSH, R. C.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 4, pp 1040-1046, issn 0022-1147, 4 p.Article

Thermal processing retortable plastic containers with metal lids in steam and water with comparisons to metal cans = Comparaison des boîtes de conserve en métal et des conteneurs en plastique autoclavables lors de la stérilisation thermiqueBERRY, M. R. JR; BUSH, R. C.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1877-1886, issn 0022-1147, 4 p.Article

Establishing thermal processes for products with broken-heating curves from data taken at other retort and initial temperatures = Mise au point de la stérilisation thermique des produits alimentaires présentant des courbes de chauffage à point d'inflexion, en utilisant les données enregistrées à d'autres températures initiales et d'autoclavageBERRY, M. R. JR; BUSCH, R. C.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 4, pp 958-961, issn 0022-1147Article

Using thermocouples to measure temperatures during retort or autoclave validation = Utilisation de thermocouples pour la mesure des températures lors de la validation des processus de stérilisation thermique en autoclave ou stérilisateurPFLUG, I. J; BERRY, M. R. JR.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 11, pp 975-981, issn 0362-028XArticle

Comparaison of sterilization values from heat penetration and spore count reduction in agitating retorts = Comparaison des indices de stérilisation évalués par pénétration de la chaleur ou par réduction du nombre de spores bactériennes, dans les autoclaves agitésBERRY, M. R. JR; BRADSHAW, J. G.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 2, pp 477-493, issn 0022-1147Article

Heating characteristics of ravioli in brine and in tomato sauce processed in agitating retorts = Caractéristiques de stérilisation des ravioli placés en saumure ou dans de la sauce tomate et stérilisés au autoclaves agitésBERRY, M. R. JR; BRADSHAW, J. G; KOHNHORST, A. L et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 815-822, issn 0022-1147Article

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